download game captain tsubasa gba s60v3 s60v2

Diposting oleh Deni sifa rahayu pada 06:45, 05-Nov-15

Asalmualaikum.wr.wb....ahlamdullilah pada kali ini kita masih di beri kesehatan oleh allah swt sehingga kita bisa berjumpa lagi di blog yang ga keurus ini,,ko saya malah jadi ceramah yah ga nyambung,,,tapi ga apalah sekarang langsung aja ke tkp,sesuai judul di atas saya share game gba yang cocok buat handpone s60v3 s60v2,pertama download dulu alat tempurnya di bawah,,

COMOOTTmaaf vbag cuma s60v3 saja, s60v2 nyari aja di google banyak...dan berikut game nya.....

camptain tsubasa.zip

akhirkata wasalamm.....

download game the avangers nokia layar 240+320

Diposting oleh Deni sifa rahayu pada 06:47, 01-Nov-15

asalamualaikum.wr.wb.....oke selamat siang,gimana kabarnya nih,pasti pada baik baik saja kan,kalaupun kurang baik atau sakit ane doain deh moga cepet sembuh,haha kali ini ane akan bagikan sebuah game superhero java yang seru buat di mainin yaitu the avangers lumayan lah buat ngilangin sedikit rasa jenuh,,,,oke langsung aja berikut gamenya........



yang berminat silahkanCOMOOTTT

akhirkata wasalamm....

download operamini 7.0 original symbian s60v3

Diposting oleh Deni sifa rahayu pada 08:22, 30-Okt-15

asalamualaikum.wr.wb....oke kali ini saya akan bagikan operamini 7.0 original buat para pengguna symbian s60v3 yang suka internetan,berikut opminnya....



DOWNLOAD

akhirkata wasalam.....

kunci gitar armada pergi pagi pulang pagi

Diposting oleh Deni sifa rahayu pada 11:21, 27-Okt-15

Armada - pergi pagi pulang pagi Intro : A..F#m..Bm..E..(2x) A F#m Aku sayang padamu Bm E Aku cinta padamu A F#m Semua kan kulakukan Bm E Demi kebahagiaanmu D Tak pernah ku keluhkan. A Walau rintangan menghadang D Panas hujan begini E Makanan sehari-hari [Reff ] D E A C#m F#m Kurela… Pergi Pagi Pulang Pagi Bm E A Hanya untuk mengais rezeki..ii..iii.. D E A C#m F#m Doakan saja … aku... pergi Bm E A Bm E A S’moga pulang dompetku... [Baca selengkapnya]